Шаг за шагом...

Галактика Калинина
Шаг за шагом в принятии Себя
И закат, и рассвет, и бессилие.
Иногда казалось, что это всё зря
И пылились в углу твои крылья.

Наблюдала как будто бы со стороны,
Не работало отрицание.
Отстраниться с Любовью к Себе изнутри
На достаточное расстояние.

Не из страха и не из борьбы,
Из забот о себе и объятия,
И из права на счастье, но без вины,
Из Себяузнавания, принятия.

Собирая внутри крупицы тепла
В дефиците любви недарованной
Ты себя какой есть приняла
В проявлении сердечности собранной.

По жемчужинке с радужных бус Души,
По лучам, живым, тёплым, солнечным.
Ещё шаг к Себе и...дыши!
Наполняй светлячками "комнату".
28.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)