Ускорение отбора приводит к власти не самых лучших

Евгений Варфоломеев 2
Ускорение отбора приводит к власти не самых лучших, а эволюционно востребованных личностей, которые обеспечат максимальную интенсивность процессов церебрального сортинга.
 Искусственный отбор в периоды стабильности направлен на создание оптимальных условий для возникновения масштабных конфликтов.

Развитие медицины, технологий сельского хозяйства и промышленности перевело искусственный отбор в бескомпромиссную фазу.


Накопление знаний не меняет устройства  мозга.
Идея фатального приближения конца света и страшного суда как нельзя лучше оправдывает масштабный церебральный сортинг.
 Социальные проблемы, возникавшие на территориях РУСИ решались путём бесконечного разнообразия вариантов организации мозга, а не направленного и жёсткого отбора.
Печальное в этой истории то, что никаких шансов на прекращение конфликтов нет и не может быть по действующим законам эволюции.