позитивные привычки..

Дмитрий Машарин
позитивные привычки
культивируем всегда -
развивая образ мыслей,
так чтоб знать в чём есть судьба…

то, что строим с чистым сердцем -
райским садом назовут…
культивируется благость,
там где верят, знают, ждут…

дан нам выбор и желания,
чтобы тут раскрыть себя…
философия привычки
направляется любя…

каждый любит то, что хочет -
то что близко и тепло…
выбирая образ мыслей -
верь в вселенское добро…

GKG
30.04.2023