Школа!!

Евгений Пушистый
Мне всегда казалось что я не должен был родиться на свет ведь родители меня вытащили с того света когда я был в грудничковом возрасте,у меня были приступы и я бился в конвульсиях чем конечно пугал родителей, а дед по батиной линии говорил "-Да что вы переживаете помрёт накляпаете ещё" но родители наверное сильно хотели детей и Я был их первенцем и они решили за меня бороться.Я рос болезненым ребенком, хилым,ко мне прилипала всякая зараза начиная с обычного гриппа и заканчивая заиканием,плохим зрением,и все это были только цветочки. После детского сада Я пошёл в школу где начал свой путь "белой вороны", с первого класса по пятый Я учился в школе который был прикреплен к садику в классе коррекции куда меня запихнули из за зрения,заикания и отставание в развитии.После пятого класса меня перевели в обычную школу имени "Героев Североморцев"где Я доучивался до девятого класса. После перевода у меня начались сложности так как школа была обычная а Я вроде как был по мнению директора и завуча отсталым в развитии плюс мое заикание и зрение, но родители не сдались и каким то образом уговорили чтобы Я учился в обычной школе.Чтобы понимали всю комичность Я был хилый, не уверенный в себе, в огромных очках, вечно молчаливый и очень сильно заикался и конечно Я был идеальной жертвой насмешек со стороны как одноклассников так и старшаков.Я часто получал ****юлей от старшаков за то что был просто таким какой был, и получал ещё за то что всегда имел свое мнение и делал так как считал нужным.Как Я был белой вороной , белой вороной остался... Я получал ****ы за то что оставался в классе когда другие всем классом уходили с последнего урока, или за то что хорошо запомнил или просто ответил правильно на вопрос по гуманитарным предметам. Так или иначе Я как то закончил девять классов и мне снова помогли родители,они отдали меня в колледж учиться на повара кондитера..