Господи, накажи меня новой машиной...

Виталий Сонькин
Господи, накажи меня новой машиной,
Женою красивой, хозяйкой добротной.
Чтоб я был здоровым и крепким мужчиной,
Жил жизнью довольной и совсем беззаботной.
***
Господи, накажи меня талантом безмерным,
Пусть я никогда не узнаю проблемы,
Чтоб в море купался в закате вечернем,
И лидером был в тусовке богемы.
***
Господи, накажи меня силой целебной,
Отвагой безумной и счастьем вселенским,
Кучей детей и любовью волшебной,
Домом большим в горах деревенским.
***
Господи, накажи меня и всех, кто на свете,
Жизнью спокойной, мирной и вечной.
Чтобы встречали в застолье туман на рассвете,
... А утром с похмелья был рассол огуречный;;
***