А о бессмертии - мечтай! Мечтать - не запретил!

Маслова Нина Степановна 1
Вся техника приходит к разрушенью!
И то же с пирамидой и другим строеньем.
А человек биокомпьютер генный!
Вот почему он не бессмертен! Тленный!

Гарантию дал Бог - в 120 лет!
Но переживших этот срок - по пальцам посчитать!
Едва по более - доживших полный век!
Бессмертьем Бог не награждал! Не будет и граждать!

Живите дольше, как придётся по судьбе.
С болезнями боритесь! Всех удел!
Возможно год-другой подклянчите себе!
Но запись не сотрёшь! Она для всех - предел!

Геном, возможно, расшифруют лет чрез 100.
А где гарантия, - не разразится вновь потоп?
Не захлебнёт бессмертных - вод поток?
Не сгинут долгожители в пучине вод?

Что пожелать всем? Радости! Любви!
Плодитесь! Покоряйте "корочку Земли"!
Живите в здравии до гробовой доски!
И, сколько разрешил, - ЖИВИ!

А о бессмертии - мечтай!
Мечтать - не запретил!

 30.04.2023 13:20