Наив. Не знаю, было ли так с вами...

Михаил Муравлёв
Не знаю, было ли так с вами,
Мне что-то не даёт писать…
Я только думаю стихами
Не успевая записать.

Живу и темы разметаю,
Как оброненный кем-то сор.
И понимаю, что не знаю,
Быть может это приговор.

Быть может, мой родник голодный
Не пробивается на свет.
Там где журчал ручей холодный
Остался чуть заметный след.

Стихи чужие восхищают
И красотой, и новизной,
Поэты эти что-то знают,
Но вот не делятся со мной.

Возможно, взял не ту я ноту.
Откуда мне об этом знать.
Ищу родник, что спрятал воду,
Ищу… и пробую писать.

   30 апреля 2023 года.