Коньяк попросит Танка

Лейба Тигров
КОНЬЯК ПОПРОСИТ ТАНКА


Рецензия на «Дождь барабанит по крыше соло» (Майк Литвин)

Таки играю
На скрипке осенью
Коньяк попросит
Исполнить что умею
До вечера далеко.