мне под этим небом тошно

Одетыйужин
мне под этим небом тошно
мне под этой кожей душно
и под богом невозможно
и под дьяволом натужно

чем-то болен чем-то сломлен
безнадёжный злой уставший
кем я был уже не помню
кем я стал подумать страшно

грузный шаг сырая морось
мусор чувств и уголь мысли
может быть я успокоюсь
но навряд ли в этой жизни

значит так тому и быть
буду чёрной речкой плыть
лихоститься хорониться
землю жрать и слёзы пить