Как и обещался

Костя Ванурин
Жизнь, так коротка, вешняя вода
И нельзя остаться.
Будет Смерть меня крепко обнимать
В "тленные" объятья.

Мрак и суета, не познав Христа
Плыл я, по теченью.
Не уже ли всё прахом занесёт
И уйду в забвенье.

Веруя в Тебя, Вечного Христа
Смыслом жизнь наполню.
До конца моих, грешных дней земных
Жертву Твою помню.

Смертию Своей, Смерть разрушил Ты,
Сам же жив остался.
Из небытия воскреси меня,
Как Ты, обещался.

И, когда придёшь в Царствие Отца,
Одесную сядешь.
Помяни тогда, грешного меня
Если вдруг узнаешь.