Крепнет наш союз

Владимир Конюшок Квн-55
С каждым годом наш союз
Крепче и надёжнее.
Друг о друге наизусть
Знаем всё возможное.

Помогает это нам
Разобраться меж собой.
Компромисс не ходит сам
В ситуации любой.

Разногласия на нет
В принципе стираются.
Самый главный в том секрет –
Вместе мы стараемся.

30.04.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.