Сайт закрытых страниц

Незабудка Кубанская
По сайтам бродят мракобесы,
Сливают все стихи подряд,
Не за провинность, в интересах
Того, кто источает яд.

И закрываются страницы -
Пред хамством трудно устоять,
И разлетаются, как птицы,
Поэты. Это как понять?

Одних гнобят за их неверье,
Других за ересь, богохульство...
Всех под одну гребенку мерить?
Смотреть на это очень грустно.

Когда бы раньше так поэтам
Уничтожали весь их труд,
То Пушкина, Толстого, Фета...
Не знали б даже как зовут.

Горят давно уже на сайте
Средневековые костры...
Ну что ж, опять меня "сливайте"
Ведь вы* на  пакости  быстры.

* - обращено к моим блюдителям порядочности и верного религиозного направления.

25.10.2014 Лидия