Ушёл солдат

Ирина Валерьевна Шевчук
памяти командира группы снайперов ЧВК "Вагнер" с  позывным  "ПАУЛЬ" посвящается
     ***      ***
Дождь...2:06... и ночь тревогой дышит...
Сигнал в ватсапе - с фронта весть пронзила сердце!
"Все...Пауль больше никогда нам не напишет..."
Ушел солдат...Открылась в Небо дверца!

Боль растерзала душу на кусочки!
Бахмут проклятый жертвы собирает!
Вот- вот должна родится его дочка,
Но только он её уже не приласкает...

Не возвратится он к жене любимой,
Не посидит с друзьями у мангала,
Потерей стал для всех невосполнимой -
Его война кровавая украла...

Был меткий снайпер и отважный воин,
Но смерть жестока - лучших забирает!
Он жить, любить, счастливым быть достоин,
А он ушёл...И дождь о нём рыдает...