Колледж

Евгений Пушистый
В шараге меня ждало тоже самое что и в школе только в пять раз хуже, если в школе Я получал ****юлей редко то в шараге почти каждую неделю. Получал потому что был не был таким успешным, Я был скромным,тихим,не общительным, невзрачным, девушки были для меня не досягаемы.Именно в колледже Я стал пить очень много,так же я научился курить и матерится как сапожник,но концу первого курса что то во мне изменилось, Я стал общаться с девушками, они стали мне доверять свои секреты, это щас Я понимаю что был во фрэнд зоне, тогда же Я искренне думал что им интересен и вожделел, убивался по каждой кто просто со мной заговорит. Приходя домой Я играл с собой думая про них но не осмеливался предложить встречатся.. Я так проучился до конца колледжа оставаясь мальчиком в прямом смысле слова, потом пошел на практику от колледжа а в последствии успел немного поработать поваром но потом контракт закончился между шарагой и тем рестораном,Я закончил колледж и пытался найти работу поваром но меня не брали потому что был маленький стаж... После шараги Я долгое время сидел без работы на шее у родителей, пропивал деньги которые они мне давали,Я проводил в армию всех моих товарищей играя у каждого на проводах,и так длилось около года.Потом мне Отец сказал что у меня нет совести и Я обнагалел, чем чаще он меня журил тем сильнее мне было стыдно и Я стал искать работу. Моя первая работа была курьером на доставку в ресторан.Потом работал курьером в парфюмерной компании и одновременно от них же работал мерчендайзером.Потом попал на склад медицинской одежды где отработал курьером два года и меня взяли кладовщиком.