Новый полёт

Седов Евгений
Время моё ещё не прошло, сердце с надеждой на лучшее бьётся. Новые крылья раскрыл за спиной, небо встречай, мой полёт да начнётся.
В душе не потушен огонь, в ней не пепел. Он разгорается ярче и жарче.
С каждым восходом нового солнца, становится он только сильней. Пожаром огонь мой вот вот обернётся.
Новые крылья и новый полёт. Радует жизнь и новые цели, путь мой вперёд только ведёт, к новым вершинам и новым победам.