Путы

Даша Бут
Нет причин о тебе плакать.
Я о милости не просила.
В каждом сердце - своя слабость.
В каждом слове - своя сила.

Убегаешь?
А я рада!
Это значит, что я - шире.
В этой боли - моя награда
Быть сильнее всего в мире.

Утекают в века минуты.
Ты боишься. А я не струшу.
Начерчу на земле путы,
Что отнимут мою душу.

Ты вернулся...
А тут тесно.
На могиле танцуют черти.

В этой страсти - моя песня!
Быть свободней своей смерти...

#экзистенциальные_буквы

P.S. Большая просьба к уважаемым читателям - различать автора и лирического героя ; приятного чтения!