двустишки

Миша Фактор
   * * *

Однажды Бог на землю глянул
И с горя создал алкоголь

   * * *

Я был малютка несмышленый,
Но как умел всех доставать...

   * * *

Спросила: Ты меня не любишь?
Я отвечаю: Да, тойсь, нет.

   * * *

С тобой я ласково простился,
А ты осталась навсегда

   * * *

Малыш покакал на досуге.
Досуг испорчен навсегда...

   * * *

Отстой подумал кабальеро
Но бочку выхлебал до дна

   * * *

Кто по сантехнике не мастер
Тот материться не мастак

   * * *

Как радостно гудит, мечтается как сладко
Под линией електропередач...

   * * *

Он истину прекрасную искал
Засунув палец в нос до половины

   * * *

О сколько тут вещей прекрасных...
Я с вором познакомлю вас.