В твоих шальных сапфировых глазах...

Елена Балтайс
В твоих
 шальных
  сапфировых
       глазах
Увидела весь свет Вселенной,
Солнце.
 В бокале
   спелый
     виноград
И сполохи зарниц на замороженном
оконце.