Kosten Frei

Ульяна Либ
Поля - Полны рАпса
А рот полон Snapsa
Я еду чтоб встретиться, РАйн!
Мир полон коллапса
Так хочется ЛАкса
Но мой кошелёк шепчет «Найн»

Избитые фразы
И сложены пазлы
Неверный тихушник, вот вздор…
Заполнены вазы
Цветами заразы
Я - лучше, чем ты! Ну и что…(

Искусства мир жЕсток
С деньгами -в нем просто
Но лишь покупатель ты в нем…
Публичный дом создан)
Дыши, этот воздух
Надежду на славу даёт)

Душа - полнА злости
И в кружеве - кости
Я еду на встречу, мой РАйн!
Мне нравилась поза…
Но, милый, мимозы
Ценны ,лишь когда  “kostet frei”