Мне сегодня снилось

Асия Музафарова
Мне сегодня снилось море,
Я дышала ветром света.
Не было тоски во взоре,
Всей семьей проводим лето.
Загораем вместе с дочкой,
Муж плескается на серфе.
И проснулась на асфальте.
Муж убит, а домик взорван.