Любовь ангела

Алмаз Галлямов
А ты ногами наслаждаешься ходьбой,
Как пишешь что то одной,
зачёркивая
другой.

Я и пойму полустёртые письмена,
Если в омут твоих глаз,
опущусь
и коснусь
дна.

Довольный ангел хоть и остался без крыл,
Вдруг занемог, как смертный,
то есть любовью
простыл.

Теперь улыбка совсем не хочет с лица,
И превращает весь мир
в два обручальных
кольца.

Все мысли похожи на шальные ветра,
Когда язык,
со вкусом мёда,
тревожит уста.

Да, любовь - это праздник что всегда с тобой,
И с ней удобришь свой
культурный,
исторический
слой.

Алмаз Галлямов 30 04 2023