Не весеннее

Леонид Альков
Совсем не весенний месяц
Нынче у нас апрель.
То снегом город замесит,
То штормом рвёт, будто зверь.

Одно хорошо, что пока не горим.
Антошка-апрель: "Трали-вали".
Дай, бог, пронесёт нас этот экстрим,
Что негде в стране просрали.