На дальней станции сойду

Сергей Георг Сретенский 2
На дальней станции сойду,
Трава по пояс,
Возьму пыльцу у дикой конопли
И улечу с неё ,
Ничем не беспокоясь
Люблю досуг в отрыве от земли


На дальней станции сойду,
Запахнет сроком
Вопрос мента- Чья это конопля?
"Все не мое" -скажу, мол я отсюда родом
Здесь васильки, ля-ля и тополя.


На дальней станции сойду
Трава по пояс
Зайду в неё, дурманную, с мешком.
Иди обратно в город скорый поезд -
Я добреду до города пешком