Причуды осени протестом

Василий Васин Виталий Беляев
Причуды осени протестом
В моей душе оставят след...
Порой забыв о дне ненастном,
Любовь к Мечте рождает свет ...

Сезон дождей приносит сырость,
Угрюмый вид и серость дня...
Вот только право быть счастливым
Всегда имеет жизнь моя...

Не осознав, что осень - грустно,
И не вникая в суть проблем,
Иду по лужам сверхискусно,
Создавший с зонтиком тандем.

И не спешу, не сожалею,
Да ветер дует мне в лицо...
Вот только котика жалею,
Мяучит, прыгнув на крыльцо.

Ища ответы, жить спешили,
Как пестрый мир теряет цвет...
Всегда везде мы замечали
Какой-то сказочный сюжет.

Неоднозначность представлений:
Сюжеты, даты и слова ...
Смешалось всё в моём архиве,
Что память жизни принесла...