Расти...

Татьяна Сытина
                Б.И.

Расти, расти, туда, где синь,
Где солнца луч горящий
И тишина. Ведь блудный сын
Однажды кров обрящет,
Однажды сможет встать с колен
Навстречу небосводу.
В самом тебе - духовный плен,
В тебе самом - свобода!
Судьбу свою сожми в горсти,
Как мир - Всевышний Боже!
Туда, где синь, расти, расти...
Ты можешь!