29 Молчу пока

Селезнев Михаил Альбертович
Мы дружили с тобой с детского сада
Потом не виделись почти что двадцать лет
Увидел случайно, понял, встретиться надо
Позвонил, ты да сказала в ответ

И вот мы уже месяц встречаемся
Между нами завязался роман
Конечно, бывает и так, и такое случается
Нет чувств настоящих, какой-то обман

Не знаю как ты, но меня к тебе тянет
И тебя вновь и вновь увидеть хочу
Не верю, что сердце мое, меня же обманет
Но о чувствах своих пока я молчу