Ты радость моя неисполненная

Юрий Касьянов
Ты  радость моя неисполненная.
Ты  нежная грусть и томная.
Ты птица, мною отпущенная.
Как время, навек упущенная.
Ты чувство моё необъятное -
То ясная, то непонятная.
Столь сильно к себе влекущая,
Как будто страна дальняя.
Ты язва, сердцу приятная,
И солнце моё ненаглядное.
Ты яд в моё сердце пролившая.
За всё меня простившая.