Послание от Е. П. Блаватской 29. 04. 23 г

Галина Пашина
Предыстория послания.

Много лет назад, когда у меня был отдел фэн-шуй, я познакомилась с Венером Юсуповым.
Мы дружили втроём, я, он и Ольга. Потом судьба нас всех развела по своим
стежкам-дорожкам.
Он всегда отвлекал меня от рутины, приглашая нас в кафе или на какое-то мероприятие.
Раз- за разом, он выводит меня из четырех стен. И в очередной раз пригласил
меня на фотосессию, так как он своё хобби прерватил в любимую профессиию: фотограф-мистик.

Я должна была что-то записывать, но перед этим пролистала страницы
"Разоблачённой Изиды" Е.П. Блаватской. Обстановка, прямо скажу,
не располагала к получению диктовки. Это же съёмка и чаепитие.

Послание от Елены Петровны:

Память твоя закрыта и на этом этапе сложно читать написанное в принципе
той, часть которой ты.
Рада, что всё у тебя идёт по намеченному плану. Принимай не оценивая любую ситуацию, созданную и записанную
заранее в сценарии твоей жизни.Не соглашайся
с теми, кто навязывает свой взгляд и путь. Они другие и их путь- это их дорога.  Твоя стезя- согласно
божественному плану. Я в тебе. И скоро, совсем скоро ты окрепнешь духом, потому что тебе известно твоё будущее, не однократно подтверждённое тебе эзотериками.
Ты же прекрасно знаешь, что наш учитель строг и справедлив и не допустит подлога.
Проводник- это свято. За все твои шаги и действия в ответе он, Эль Мория.
Эль Мория и я едины! Эль Мория и я едины! Эль Мория и я едины!
Только твоя выдержка, твоё спокойствие приведёт вас к единой цели, намеченной.
И если ты знаешь только несколько не столь важных воплощений, то потом ты удивишься насколько глубокая это связь. А пока наслаждайся нынешним состоянием.
Ты хотела узнать, а скорее Венер, как вы связаны в прошлом и почему состоялась эта встреча.
Сейчас нет расслабленности для принятия информации, поэтому продолжаем беседу двух дам. Согласна, моя милая?
А твой друг получит полный ответ на своё любопытство и будет приятно удивлён тому где и как вы пересекались в прошлом.
Самое время заняться собой. Ты засиделась в четырёх стенах, сама, добровольно, заключила себя в клетку. Но ничего не происходит просто так. Это тебе тоже принесёт свои бонусы.
Долгожданная встреча уже на подходе. И этот шаг тоже есть полезный для тебя, для поднятия твоего духа.
Эпизод. Заметила, как отлетели старые подмётки на каблуках?*Это же не твоя обувь. Это был чужой путь. И ты, заменив эти подмётки, начнёшь свой путь к судьбоносной для вас встрече.
Венер, как всегда, является тоже проводником, да и не только, но и стражем со своего уровня. Нет ничего, что препятствовало бы вашему общению. Это даёт ощущаемые плоды для вас обоих.
Он поднимает свои вибрации, не замечая этого. Вас всех связывает одно путешествие для коррекции пройденного пути.
Принято проводником Галиной Пашиной 29 апреля 2023 год.