Мы боролись с комарами

Ирина Анисимова 4
МЫ БОРОЛИСЬ С КОМАРАМИ

Вдалеке от взрослых — сами
Смело мы боролись  с вами.
Били вас, но как же так?
У меня на лбу синяк, 
А у маленького Паши
Крупной шишкой лоб украшен.

Налетели грозной тучей,
Вам не надо жизни лучшей,
Но учтите, комары,
Что не вы одни хитры.

Лишь немного подрастём,
Добрый опыт наберём —
И за маленького Пашу
Так проучим войско ваше,
Что запомните навек,
Что такое человек!