Последний день апреля!

Имярек Бриз
 Последний день апреля…
 Оттаявшей... во мне весны!
 Где пели вешние капели…
 Поют где звонкие всё сны!
 
 Поют…
 Что в прошлом не допели…
 И не прервётся песня та...
 И сквозь озябшие метели
 К тебе летит... Моя мечта!
 
 А может просто не успели
 Те сны мы… Долистать?..
 Где звоны вешние капели
 Тебе хочу я… Рассказать!
 
 Последний день апреля…
 Оттаявшей во мне весны!
 Где пели вешние капели…
 Поют где звонкие...
 Нам сны!
 
 ____________________________

 Смешной Вам шлягер…
 О Любви!
 Как говорится…
 C’est la vie!