Идти вперёд

Елена Шершова
Известен всем сюжет
Содома и Гоморры,
Но не известен этот день.
Сегодня день,
Он на засове,
Закрыт,
И хочешь, верь - не верь!

Известен всем сюжет
Содома и Гоморры.
Дамоклов меч висел
Над всем народом.
Народ меж тем был слеп.

Идти вперёд!
Куда!?
Не знал никто ведь.

Над пропастью
Дух времени летел.
Где Адма, Севоим,Сигор?!
У моря Мёртвого
Взрыв астероида тогда
Произошёл.