СВОЙ СЛЕД

Александр Борисович Новиков
Жизнь реальна и сурова!       Цель её не пуд земли:        "Прах и прахом станешь снова"-                Не о духе изрекли.          -                На реальном поле жизни,    Где сомкнулся ратный строй,  Будь не как скупой на тризне,                А сражайся как герой.       -                По великим путь свой мерьте Чтобы жизнь была не    сон Чтоб оставить после смерти   След СВОЙ на песках времен!