28. 04. 2023

Ирина Мацигура
На свете Первомай,
А впору разреветься!
Маршрутки едут в рай
Из города Донецка.

Упавшая до дна
Бездонного  колодца,
Бесовская страна
Донбассом не нажрётся.

Раззявливая рот,
Уже  не выбирает
И жрёт она , и жрёт,
И кровью запивает.

И  как ни уповай
На промыслы Господни,
Но кто-то едет в рай,
А кто-то в преисподню....