Я люблю туманным утром...

Вадим Суслов
Я люблю туманным утром
Выйти н`а берег реки,
И смотреть, как оживают
Мои детские мечты.
Волны тихо их качают,
Но они спешат вперед,
Оставляя у причала
Старый белый теплоход.

И остался у причала
Старый белый теплоход…


            апрель 2023