Все примеры борьбы, в стиле дикой луны

Серж Мокин
Никакого рассвета,
В стиле дикой луны.

Где к ответам взывали
Ненасытные мы.

Постигая сквозь страсти,
Все примеры борьбы.

Мы калечили души,
Оказавшись слабы.

07.05.2022
 М. С. Б