Весеннее

Лариса Колосова
Поплачет дождь над сломанным крылом...
Весна все  исцелит, убрав бесследно,
Ворвавшись в души страждущих победно,
Тряхнет уже цветастым подолом.
Дурачась, словно взбалмошный юнец,
Заставит снова солнцу улыбаться,
И в дождевой весёлом свежем глянце
Расслышит стук взволнованных сердец.
И пёстрой птахой в новизну вспорхнет,
Защебетав, ребячество приманит,
И радужным зонтом влюбленным станет ,
Там где все оживает и поет!
29.04.23