Линия Жизни...

Радион Тухватулин
Линия     Жизни- линия    Мира,  может  тропинка     вас  приведёт,,, вспомнится     детство- кто там задира?!... юность  по  взрослому   примет зачёт... Вот    и  армейка,  служба в  Афгане, многих   ребят   уже  не вернуть,  а кто пришёл...    опять     на  стакане...  вот  и пойми  житейскую  суть.... Годы    прошли,  а мира не стало...вновь продолженье   страшных    боёв,  видно кому-то  горя нашего мало, и  матерей   обезумевших   рёв...  Линия    Жизни-  линия    Мира, может    тропинка вас  приведёт...

29.04.2023 г