О стихах незнакомки

Владимир Шепель
               
*  *  *
Как жаркий жертвенный огонь,
Строчки ваших стихов сжигают.
И чувства, вспыхнувшие вновь,
Сгорая, будто Феникс, оживают.


                30.04.2023.
                Нью-Йорк.