Из ящика

Олег Карелов
Пролы бухают
каналы свистят.
Левые правым
дали под зад.
Правые левых
грезят смести
там же центристы
но им не пройти.
Демос не может
Кратос найти.
То ж демократы
мать их ети.
Республиканцы
ставят на всё.
Либертарианцы
на буковку ё.
Спец представитель
им вставил прикинь!
стильно на это
забил
Си Дзинь Пинь.
Ратники пашут
коричневых тьма.
Люди тихонько
сходят с ума.
Нео и Архе
крепят штыки
страшные вещи
игра в дураки.
Пипл не хочет
быть в дураках
медленно быстро
катимся в прах.
Лгб-чё-то-там … q и т.п.
Кто тебя спрашивал
что ты за п?
Канцлер обиделся
Байден смолчал
Буду «макронить»
микрон промычал.
А мэрикоцы
мутят своё.
Даже в ООНе
на буковку ё.
Вышел ВВ
и сказал наконец:
«Дернитесь штуки
и всем вам *пи…»
Мечет ципсо.
Пятисотые в ряд.
Пролы бухают
каналы свистят.

Сноска:
*конкретно в этом использовании под «пи…» подразумевается «Адекватный не зеркальный полномосштабный военно-политический ответ на агрессивные действия недружественных государств»

25/04/2023