не в себе

Николай Миклухо-Маклай
Мой куплет —
Сотня лет,
Солнца свет,
Сад планет.

Твой припев —
Гордый лев,
Танец дев,
Божий хлев.

Но если сами по себе,
То оба не в себе,
Зачем противиться судьбе
В осознанной борьбе?

Но если сами по себе,
То оба не в себе,
Зачем противиться судьбе
В осознанной борьбе?

Наша песнь —
Кофе взвесь,
Добра весть,
Космос весь.

Каждый шаг —
Свыше знак,
Белый флаг,
Птиц косяк.

Но если сами по себе,
То оба не в себе,
Зачем противиться судьбе
В осознанной борьбе?
X3
Но если оба не в себе,
В осознанной борьбе,
Зачем противиться себе,
Особенно себе?