Геленджик

Тони Чаров
Перед глазами море,
А сзади - гряда гор.
Я забываю горе здесь
Впитав в себя простор.

МанИт природа южная,
Тот ветер, бриз морской,
Сиюмитно нужное
Прощанье с суетой.

Сиюмитно важное
Смирение в тиши.
На черноморском солнце
Отвлекись. Люби. Живи.

Геленджик 2023 Tony Ch.