Я очень устала...

Верона Шумилова
Быть может, отстала... Быть может, устала,
Но мир мне так нужен! Сегодня, сейчас!
Вот кадры военные: бомба упала,
Вторая и третья... И много так раз.!

Погибли бойцы... Их, погибших, немало:
Они - чьи-то дети... С Победой их ждут...
Я здесь от событий военных устала,
А там - танки НАТО ревут и ревут.

И будут потери... А Мамы не знают,
Что завтра погибнут их дети... Бог мой!
Они их с Победой домой ожидают:
"Домой, ребятишки! Сыночки, домой!"

Но их уже нет... Их сегодня не стало,
А Мама читает: "Домой я вернусь!"
Я очень устала... Быть может, отстала,-
Судить я сегодня себя не берусь.

Быть может, отстала... Быть может, устала,
Но мир всем так нужен! Сегодня, сейчас!
Вот кадры военные: бомба упала,
Вторая и третья... И много так раз...

Я очень устала...
                _____