859. Толерантный субъект

Татьяна Радова
             (ироническое)

Один глубоко толерантный субъект
Нашёл для своих дифирамбов объект,
А запад, его превративши в проект,
Забрал у субъекта его интеллект.

За ценности запада дружной гурьбой
Бегут толерантные, как на убой,
И с жизнью расстаться согласен любой –
Пусть запад увидит, какой он плейбой.

Субъект постарел, и маразм крепчал,
Поехала крыша. Субъект заскучал.
И западу сам на себя настучал,
Что он, как субъект, навсегда замолчал.

Фото из интернета