Суббота

Дарья Захваткина
Чем заполнить пустоту,
Чем заняться, чтоб не думать.
Не гляжу я на еду-
Все мечты, все планы в омут.

Почему же, как в бреду,
Движемся прыжками Корбут,
Проявляя доброту к тем,
Кто баснями нас кормит.

Нет, не вижу я плиту-
Будет жизнь и будут взлёты.
Мы запомним красоту
Дня апрельского субботы.