Зима и снег Сонет

Лейба Тигров
ЗИМА И СНЕГ СОНЕТ


Рецензия на «Зима. Ледяной дождь» (Ирина Пичугина-Дубовик)

Снега приходят в час заката,
Играют блеском в свете звёзд,
И осень бросив взгляд на брата,
Уносит листики с берез.

Морозной ночью вижу Космос,
И тянет поглощая даль,
И время отсчитает Хронос,
И Выси синяя эмаль.

И где-то в северном краю,
Скучают люди долгой ночью,
И новость ныне узнаю,
Встречая утром эту гостью.

Все будет в мире нашем милом,
Ведь он доступен Вышним Силам.