сволочи. 29. 04. 2023

Надежда Шешукова
Я не жду за добро - добра!
я не жаждую за боль мою - мести,
рождена я была не вчера-
отличу прямоту от лести.

Есть которые лезли мне в душу,
не приятны они мне, поверьте!
 Потом трудно тащить их наружу,
 упираются, наглые черти…

Наводить любят ссору да смуту
и сочувствуют скорбно так , сволочи…
 Я таких людей не забуду,
не забуду их рвения в помощи.

 Мне в глаза улыбаясь , смотрели!
А за пазухой гладили нож,
словно вырезать душу хотели,
и продать мне её же за грош!

 Преподали урок мне, знатный!
 По чём лиха фунт,теперь то знаю!
В эти сети попасть обратно-
нет, простите… я не желаю…