Перемены

Марина Бартель
Перемены чувствую не за горами,
Как круто изменился мир.
Война, она закончится, я это знаю,
Наступит тихая мирская жизнь.

Мы все немного изменились,
Увидели, как хрупок мир.
Его беречь, лелеять надо
Считаться с мнением других.