Россию уничтожить решили

Альберт Васильевич
Англосаксы,французы,германцы,страны  НАТО  Россию уничтожить решили,
Лучше бы одумались,вспомнили мало ли их в России били...
Разрушения..,люди гибнут,...кровь проливают  на Украине....
СМИ всё запутали,один лишь туман.-
 ложь да обман....

"Окстись",Украина!

Народ, перекрестись!!

Богу помолись... и

От обмана проснись!!!