ну, тогда живи одна

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной



***
«..нет уж! Платит пусть мужчина.
Ногти, брови, губы, грудь,
зубы: вот они, – причины..
Рядом с ним шикарной будь.
Раз считает он иначе:
до свидания-прощай!
Говори – ведь я-то трачу
безвозвратно, невзначай».
«Милый, вкалывай до пота,
отдавай мне всё до дна?»
«Ты не вникла в суть заботы.
Ну, тогда живи одна
…»



                28.04.2023