Тихая охота

Валентина Жукова 4
Опять мы в царстве сказочном -
Люблю охоту тихую.
А лес шумит загадочно:
Природа не безликая.

Плывём по мху, как парусник,
А мох вздыхает, пенится.
Любуюсь пятым ярусом:
Кого бы выбрать первенцем?

А на душе так празднично,
Когда посмотришь ласково.
И с нами эхо дразнится,
И ты стреляешь глазками.

* Пятый ярус в природе - грибы.